Рейтинг@Mail.ru
Домохозяйка - женский форум
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Цветы. Значение примет и суеверий  (Прочитано 15242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

натали

  • Домохозяйка
  • ****
  • Репутация: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1015
    • Награды
Энергетика комнатных растений

АЗАЛИЯ насыщает дом "бодрой" и жизнеутверждающей энергией. Способствует концентрации на поставленных целях, являясь в то же время прекрасной защитницей от сплетников и лжецов, препятствует проявлению таких негативных проявлений в настроении, как нервозность, непоследовательность, беспорядочность, неуверенность.

АЛОЭ известно, как растение, проявляющее свои целительные свойства в настойках и экстрактах. Оказывается алоэ еще и донор, донор, отдающий свою энергию для поддержания нашего энергетического иммунитета, страж на вратах, не пропускающий и безжалостно расправляющийся с болезнетворными энергиями, которые стремятся обуздать нас и наш дом.

АСПАРАГУС и СПАРЖЕВЫЙ ПЛЮЩ латают наши черные энергетические дыры, которые оставляют вокруг себя слабохарактерные и неуверенные в себе люди. Эти дыры опасны тем, что появившись раз, становятся энергетическими вампирами, извлекающими вовне полезную энергию, которая могла бы быть использована для каких - либо дел. Эти растения помогают человеку стать увереннее в собственных силах, поднимают настроение и настраивают на удачу.

БАЛЬЗАМИН - источник мощнейшего энергетического потока, несущего ощущение радости, гармонии и единства с космосом. Аккумулятор и усилитель творческих энергий. Помогает человеку раскрыть и проявить свои лучшие качества.

БЕГОНИЯ КОРОЛЕВСКАЯ - верный друг гостеприимных и общительных хозяев, страж их энергетического благополучия и верный защитник от вредоносного "энергетического смога". В случае столкновения энергетики растения с враждебной вредной и агрессивной посторонней энергией, родная энергия растения способна расщеплять, преобразовывать и систематизировать вредную чужеродную энергию, превращая ее в целебную и умиротворяющую. Вот такой вот природный чудо - преобразователь.

ГЕРАНЬ обожает гасить негативные и агрессивные энергии - это ее "любимое блюдо". Учитывая степень вреда, который наноситься такими "долгоиграющими" негативными энергиями, как энергии порожденные в приступах гнева и раздражения, эта благотворная способность герани, незаменима в домах, где отношения постоянно на грани срыва.

КАЛЛА - прекрасный и могучий цветок. Обладающий магической способностью преобразовать злые и агрессивные энергии в энергию радости и торжества прекрасного. Все что касается греха уныния, печали, пессимизма и тоски, безжалостно раскладывается светлой и мощной энергетикой каллы на мелкие составляющие и преобразуется в энергии с противоположным знаком. Кала - оберег вашего дома, генератор добра, света и радости.

КАКТУС - громоотвод отрицательных энергий. Будучи поставлен напротив двери, кактус не позволит надолго задержаться в доме человеку, пришедшему к вам со злыми намерениями. Ненависть, злоба, раздражение, зависть поглощаются кактусом и преобразуются им.

КАЛАНХОЭ мягко и ненавязчиво помогает человеку, находящемуся в состоянии апатии и упадка сил. Уныние проявляет себя как утяжеляющее общую энергетическую атмосферу дома, негативное состояние, закупоривающие энергетические какналы радости, сводя к нулю любое проявление доброго и положительного начала. Каланхоэ противостоит энергии уныния обосноваться в квартире, помогает живущим в доме обрести уверенность в завтрашнем дне.

ПАПОРОТНИК - растение, несущее гармонию, как никакое другое растение, способен уравновесить энергетические потоки внешнего мира и собственные, "внутренние" потоки энергетического тела человека. Энергия папоротника способствует раскрытию внутренних способностей человека, создает в душе ощущение покоя и гармонии.

МОНСТЕРА систематизирует и устанавливает порядок там, где под влиянием обстоятельств все идет вверх ногами. Энергия растения Монстера поглощает вибрации хаоса и беспорядка, концентрирует все энергии на покое и состоянии равновесия. На земном шаре великое множество растений, и каждое из них изначально готово помочь человеку, но для этого человек должен захотеть и суметь принять эту помощь.
Записан

All0chka

  • Новичок
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10
    • Награды
Слышала, что у каждой девушки должен дома быть Спатифиллум, по другому называется "женское счастье". Привезла от мамы и через пару месяцев нашла свою любовь))) Как думаете, совпадение?? :-[
Записан

anna_max

  • Новичок
  • Репутация: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16
    • Награды
Не очень верю.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »
 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100